• vino

I VINI ROSSI

La nostra cantina propone i seguenti vini rossi:

  • Cabernet Franc, vino rosso rubino che si sposa con carni rosse, alla griglia, ai ferri e agli arrosti.
  • Merlot, vino rosso rubino adatto sia alle carni bianche sia rosse, preparate ai ferri, alla griglia e in umido; ottimo anche con gli arrosti.
  • Refosco dal peduncolo rosso, vino rosso rubino intenso da abbinare a carni grasse, pollame, umidi. Particolarmente indicato per la cucina regionale.

VINI BIANCHI

moscato dolce
  • Chardonnay, vino giallo paglierino da aperitivo, adatto per antipasti magri, minestre asciutte e piatti di pesce.
  • Moscato dolce, da abbinare alla frutta e alla pasticceria
  • Pinot Grigio, ottimo con prosciutti, formaggi freschi, primi piatti con sughi rossi e carni bianche.
  • Sauvignon, vino da aperitivo da accompagnare a pietanze speziate
  • Friulano, vino da aperitivo e da antipasti magri all’italiana, minestre in brodo e asciutte, piatti di pesce con salse.
  • Traminer aromatico, adatto per qualsiasi momento. Si accompagna ai formaggi a pasta cotta ed ai crostacei.
  • Verduzzo friulano dolce, ottimo con pesce lessato, frittate e con piatti a base di uova.

I PROSECCHI

prosecco brut
  • Prosecco Brut DOC spumante, aperitivo ideale, accompagna l'intero pasto, sia a base di pesce sia di carni bianche.
  • Prosecco DOC Spago frizzante, aperitivo ideale, accompagna l'intero pasto, sia a base di pesce sia di carni bianche.
GELISI ANTONIO | 5, Via Pola - 33080 San Quirino (PN) - Italia | P.I. 01349950939 | Tel. +39 0434 91051 | robertagel@virgilio.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy